Te invitamos a participar en esta clase en vivo. Por favor, llena el siguiente formulario de registro y enseguida te llegará la liga de acceso de zoom. Tu datos son confidenciales y solo se utilizarán para el registro del curso. ¡En caso de no aparecer, por favor recarga la página!
Una vez registrado, en breve te llegará la liga de zoom a tu correo. ¡Es importante que revises tu spam!
Al registrarte también te descargará automáticamente la invitación con la liga de zoom en código QR
29 de noviembre / 11:00 a.m. / a través de zoom
Registrate aquí ¡Es gratis!
Un recorrido por los quesos Suizos desde el famoso restaurante de cocina Suiza HKUH
El queso suizo es reconocido a nivel mundial por su calidad, sabor y originalidad.
Desde Emmentaler, hasta Tete de Moine … Casi la mitad de la leche entregada por los productores de leche se transforma en queso.
En esta clase impartida en línea a través de zoom y por el restuarante HKUH cocina suiza , se hablará d las características, historia, usos y maridaje de quesos como: Emmentaller , Le Gruyere, Tete de Moine, Tilsiter, Raclette, Apenzeller y el famoso Fondue.
Además, compartiremos tres recetas que puede utilizar ya sea en tu casa, restaurante o negocio.
Al finalizar la clase habrá descuentos especiales en productos de SUIZA (Aplica para restaurantes , cafeterías o negocios) y una dinámica donde puedes ganar una sorpresa ¡PARTICIPA!
Duración de la clase: 1 hora aproximadamente.
29 DE NOVIEMBRE / 11:00 AM / A TRAVÉS DE ZOOM